Wenn Weihnachten wieder vorbei ist und der schön geschmückte Weihnachtsbaum seinen Dienst getan hat, ist es wieder an der Zeit, das der Musikverein Strücklingen mit dem Trecker durch das Dorf fährt und wieder alle nicht mehr benötigten Weihnachtsbäume (ohne Schmuck *g*) in Strücklingen und Umgebung einsammelt.

Tannenbaumaktion Musikverein Strücklingen

Bitte legt die Bäume bis 13:00 Uhr gut sichtbar an die Straßen zur Abholung bereit ... und wenn Ihr für diesen Service auch noch eine kleine Spende für die Jugendarbeit des MVS über habt, würden wir uns sehr darüber freuen!

Euer Musikverein Strücklingen

P.S. Die Trecker (inklusive Fahrer) und Helfer treffen sich um 13:00 Uhr bei der Kreuzung (Raiffeisenbank) in Strücklingen. Von dort geht es dann los und wir sammeln die Bäume ein