Home Links Internet und Information

Internet und Information
Interessante Links aus den Weiten des Internets.
Anzeige #
# Weblink Zugriffe
1   Link   Die Wikipedia
Die Wikipedia ist eine freie Enzyklopädie in mehr als 100 Sprachen.
Hervoragende Informationsquelle an der man sich selbst ohne Anmeldung beteiligen kann. Über 180.000 Artikel.
2   Link   IMDB - Internet Movie Database
Die größte Filmdatenbank im Internet. Alle Filme, alle Schauspieler. Wer hat wo mitgespielt? Mit Bildern und weiteren Informationen.
3   Link   OFDB - Online Film Datenbank
Große deutschsprachige Filmdatenbank. Vergleichbar mit der IMDB enthält aber auch Informationen auf die verschiedenen Versionen der Filme (geschnitten / ungeschnitten) und vorhandene DVD´s und Austrahlungstermine.
4   Link   Leo.org
Sehr gutes und großes Deutsch-Englisch Wörterbuch.
5   Link   Coverinfo
Wer schon immer mal wissen wollte, welches Lied von wem gecovered wurde und wer es denn nun im Original gesungen hat!
6   Link   Cover vs. Original
Wettstreit der Originallieder gegen die Coverversionen. Jeder kann Lieder einstellen und abstimmen lassen!
7   Link   TinyURL
Lange Internet-Adressen in Kurzform:
http://www.mv-struecklingen.de = http://tinyurl.com/66f3f
Gut um zu lange Internet-Adressen in E-Mails übersichtlicher zu gestalten.
8   Link   Mozilla Firefox --> Sicherer Internet-Browser
Ein Spitze Internet-Browser. Die Alternative zum berühmt berüchtigten Internet-Explorer von Microsoft.
9   Link   Thunderbird - Super Email Programm
Echt ein Super Programm zu unsern neuen Internet Browser Firefox ist das Email Programm Thunderbird.
10   Link   ANTIVIR: Antivirus für privat kostenlos!
Ein super Antivirus für lau.
Einfach link anklicken und dann links auf DOWNLOUD und dann auf SERVER 1.
Am besten jeden Monat wiederholen.
Natürlich kann auch beliebig oft ein Online-Update durchgeführt werden, wenn das Programm installiert ist. S
11   Link   IrfanView - Bildbetrachter
Nicht nur ein extrem schneller und komfortabler Bildbetrachter. Das Programm versteht so gut wie alle existierenden Formate und bietet weitere Funktionen an.
12   Link   SelfHTML
Wer schon immer eigene Internetseiten erstellen wollte, findet hier das Basiswissen was man dafür benötigt!
13   Link   Saxwelt.de
Eine Saxophon-Seite, auf der viel wissenswertes zum Thema Saxophon zu finden ist. Hier ein kleiner Auszug aus dem Inhalt: Geschichte, Reparatur, Saxliteratur, Hersteller ....
14   Link   Europas Informativste Notendatenbank
Hier finden Musiker 171.079 Notenblätter und Partituren von 1.132 Verlagen aus aller Welt in einem System!
15   Link   Tipps + Tricks (und mehr) für Saxophonisten