Home Aktuelles 2016 Frohe Weihnachten 2016 und einen guten Rutsch

Frohe Weihnachten 2016 und einen guten Rutsch PDF Drucken
Aktuelles - 2016

Wir vom Musikverein Strücklingen möchten Euch kurz vor Weihnachten wieder mal im Voraus frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2017 wünschen!

Auch dieses Jahr war wieder aufregend und erlebnisreich für uns und wir hoffen, dass wir Euch mit unserer Musik viel Freude machen konnten. Höhepunkt in diesem Jahr war sicherlich unser großes Konzert „Blasmusik trifft Freunde“ im September, wo wir nicht nur viele Gäste und Freunde in der Strücklinger Sporthalle begrüßen konnten, sondern auch unsere Freunde vom Musikverein Neuhengstett e.V. mit denen wir ein tolles Wochenende verbringen konnten.

Es hat uns wieder viel Spaß gemacht und wir freuen uns schon jetzt auf das Jahr 2017, wo wir uns bestimmt bei einigen unserer Auftritte wiedersehen werden. Die erste Gelegenheit dürfte bei unserer Tannenbaumaktion am 14. Januar 2017 sein und eine der letzten des Jahres bei unserem geplanten Adventskonzert am 17. Dezember 2017 in der Strücklinger Kirche.

Vielen Dank an Euch alle! An die, die uns im vergangenen Jahr in welcher Form auch immer unterstützt haben, unseren Nachwuchsmusikern für Ihre Freude am Spiel und Ihr Durchhaltevermögen, an unsere Musiker für Ihren Einsatz und Begeisterungsfähigkeit und natürlich unserem Publikum, ohne die ein Musikverein einfach keinen Sinn machen würde!

Wir sehen und hören uns wieder im Jahr 2017!!!

Euer Musikverein Strücklingen!

Frohe Weihnachten 2016 und einen guten Rutsch