Home Aktuelles 2016 Blasmusik trifft Freunde Konzert 2016

Blasmusik trifft Freunde Konzert 2016 PDF Drucken
Aktuelles - 2016

Am 24.09.2016 ist es wieder soweit! Der Musikverein Strücklingen lädt Euch alle herzlich zu seinem großen Konzert 2016 in der Strücklinger Turnhalle ein.

Das Konzert steht steht in diesem Jahr unter dem Motto "Blasmusik trifft Freunde" und reiht sich mit seinem Motto an die letzten Konzert 2012 und 2014 an.

Man trifft nicht nur Freunde beim zuhören von Blasmusik sondern auch bei der Blasmusik selbst. In diesem Jahr freut sich der Musikverein daher besonders darauf, einen besonderen Gast willkommen zu heißen. Dieser Gast ist der Musikverein Neuhengstett und wir freuen uns riesig darauf, nicht nur unsere Freunde aus dem Schwarzwald wiederzusehen, sondern auch mit Ihnen zusammen Musik zu machen. Freut Euch daher auf einen besonderen Abend im Zeichen der Freundschaft und Blasmusik.

Zudem wird der Abend natürlich auch von unseren Nachwuchsmusikern aus dem Jugendorchester des Musikvereins Strücklingen musikalisch gestaltet. Ihr dürft Euch also zurecht auf ein abwechslungsreiches Programm freuen, bei dem jeder erleben wird, was man heute alles unter Blasmusik verstehen kann und sollte. Ein Abend voller Unterhaltung, sowohl für Jung und Alt, ist dabei garantiert.

Konzert 2016 Musikverein Strücklingen

Blasmusik war und ist zeitlos ... die Musiker werden Euch an diesem Abend den Beweis dafür geben, das auch in Zukunft Blasmusik Spaß macht. ;)

Gute Unterhaltung wünscht Euch das Jugendorchester (Leitung: Mechthild Hinrichs) und Blasorchester (Leitung: Andre Murra) des Musikvereins Strücklingen!

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 19. September 2016 um 19:58 Uhr